AU FIL DE L’EAU
Découvrez nos différents apéritifs à Clécy

Notre restaurant vous accueille dans un cadre verdoyant et fleuri, avec une carte riche en spécialités régionales. Dégustez nos créations faites maisons et préparées à base de produits frais.

Visitez notre restaurant à Clécy où nous vous accueillons du lundi au mardi et du jeudi au dimanche soir du mois d’Avril au mois d’Octobre.

Contactez-nous

Retrouvez notre carte variée

Afin de régaler vos papilles, nous vous offrons une grande variété de plats traditionnels faits maison à des prix abordables.

Nos recettes faites maison sont préparées avec des produits frais et locaux qui nous inspirent. Nous respectons toutes les mesures d’hygiène dans nos techniques culinaires spécifiques.

Notre restaurant “AU FIL DE L’EAU” vous accueille dans un cadre de paix et de sérénité, afin de savourer nos créations appétissantes faites maison.

Notre cuisine traditionnelle vous propose une carte variée d’entrées, de plats et de desserts.

À votre écoute

Que manger dans notre restaurant “ AU FIL DE L’EAU” ?

« AU FIL DE L’EAU » est le bon endroit pour déguster les meilleures spécialités culinaires à Clécy.

Dans notre restaurant en plein cœur de la nature, les plats sont présentés de manière artistique afin d’éveiller votre sens du goût et d’être comblé lors de votre visite !

Découvrez notre sélection de spécialités régionales faites maison telles que la Tartiflette, le gratin savoyard à base de pommes de terre et de Reblochon, la Teurgoule maison, spécialité culinaire de Normandie et enfin, les Rillettes à base de viande ou de poisson.

AU FIL DE L’EAU, un lieu de rencontre par excellence pour déguster nos spécialités