Nouveauté... Commandez votre plateau de Fruits de Mer*
(sur réservation)
Un repas au Restaurant " Au Fil de L'Eau " à Clécy est un moment rare, un moment hors du temps ou la magie de l'Orne viendra donner à votre repas une agréable sensation de bien-être.
C’est une expérience particulière, un dépaysement total où vous profiterez de la beauté et de la douceur de la Suisse Normande. Notre salle de restaurant est chaleureuse et intime.
L’assiette reflète le patrimoine culinaire de notre région avec une juste pointe de modernité, et le service est attentionné. On ne vient pas " Au Fil de l'Eau " par hasard. C’est une destination qui transmet du rêve, des émotions gourmandes et des souvenirs…
Un restaurant de vacances au bord de l'Orne
Le Restaurant "Au Fil de l'Eau" n’a pas d’autre ambition que d’être lui-même : Le plus bel endroit de la Suisse Normande pour savourer le plaisir d’une cuisine de notre terroir et contemporaine, accessible à tous.
De beaux classiques, l’excellence des produits issus de notre région. Le goût par-dessus tout. La générosité et le plaisir. C’est ainsi que l’on peut résumer la cuisine du " Fil de l'Eau ".
NB : *Réserver votre plateau de Fruits de Mer 48 Heures à l'avance !
Les Plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Suggestions du chef cuisinier :
Desserts faits maison
Café Gourmand
Délices aux pommes au caramel beurre salé et glace vanille
Teurgoule (riz au lait et cannelle)
Nougat glacé au coulis de fruit rouge
Plats
Jarret grillé à la crème Normande
Faux filet à la sauce poivre ou fromage
Noix de Saint-Jacques à la crème de poivrons
Plateau de fruits de mer (sur commande 48h à l'avance)
Spécialités de la maison
Rillettes de Saumon
Saumon fumé
Tartiflette Normande et sa salade
Terrine de lapin
Formules
Formule du Jour (plat et dessert) : 12.50€
Menu (entrée, plat, fromage ou dessert) : 17€
Menu (entrée, plat, fromage et dessert) : 24€
Menu enfant (plat dessert et boisson) : 7.90€
Menu de groupe à partir de 20 personnes, contactez-nous pour plus de renseignements